Política de privacidad

En cumplimiento con el deber de información estipulado en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, SIT AND EAT, S.L. en calidad de titular del sitio web y app PAYCUI / www.paycui.com,  hace constar:

Datos identificativos:

  • Denominación social: SIT AND EAT, S.L.
  • Domicilio social: CALLE GENERAL RODRIGO Nº 9 – PLANTA 1 – MADRID
  • CIF: B- B87429577
  • Dirección de correo electrónico: info@paycui.com
  • Datos de inscripción en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 10.918, Libro 0, Folio 72, Sección 8,  Hoja M-172322.

El Usuario, al proporcionar a SIT AND EAT, S.L. sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web o de la Aplicación, consiente expresamente que SIT AND EAT S.L. pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

Antes de registrase en PayCui, los usuarios deben leer la presente Política de Privacidad y Protección de Datos.

Al marcar el botón “registrarse”, los usuarios afirman que han leído y que consienten expresamente las presente Política de Privacidad de Datos.

Al registrarse, los usuarios deberán proporcionar algunos datos para la creación de su cuenta y la edición de su perfil. Éstos deberán proporcionar los siguientes datos: nombre de Usuario, correo electrónico, número de teléfono y tarjeta de crédito. Asimismo, SIT AND EAT, S.L, siempre y cuando los usuarios lo autoricen, recogerá datos relacionados con su localización, incluyendo la localización geográfica en tiempo real del ordenador o dispositivo móvil de los Usuario.

Una vez completado el registro, todo usuario podrá acceder a su perfil y completarlo y/o editarlo según estime conveniente. El usuario también podrá acceder y crear una cuenta a través de su perfil de Facebook. La información y datos facilitados por el usuario estarán en todo momento disponibles en su cuenta de usuario y podrán ser modificados por el usuario a través de la opción editar perfil.

El usuario se compromete a introducir datos reales y veraces. Asimismo, será el único responsable de los daños y perjuicios que SIT AND EAT, S.L. o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

Los datos recabados por SIT AND EAT, S.L., serán exclusivamente utilizados para la consecución del objeto definido en las presentes Condiciones Generales de Uso de la Web. Entre otros:

Cesión de Datos. SIT AND EAT SL podrá ceder los datos de los usuarios a los propietarios de los locales con los que tenga firmado un acuerdo, siendo estos datos los que aparecen listados en la propia aplicación. Esta información no es de carácter sensible, siendo exclusivamente e-mail, teléfono, nombre y apellidos, los consumos medios, zonas de consumo de los usuarios, marcas consumidas, horarios de consumo, etc.

a) Nulidad

Si cualquier estipulación, o parte de la misma, de las Condiciones de esta aplicación móvil fuera declarada ilegal, nula o no aplicable de otra forma, por cualquier juzgado o autoridad competente, dicha estipulación o parte de la misma será eliminada de las Condiciones de la aplicación, y el resto de Condiciones de la misma regirán como si la estipulación, o parte de la misma, ilegal, nula o no aplicable, nunca se hubiera acordado.

b)  Derecho a modificar los términos y condiciones

PayCui se reserva el derecho de revisar y modificar estos Términos y Condiciones periódicamente. El usuario estará sujeto a las políticas y los términos y condiciones vigentes en el momento en que efectúe un pedido.

c) Protección de datos personales

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, PayCuiinforma al usuario que los datos personales que nos facilite serán tratados con la finalidad de facilitarle el acceso a nuestra aplicación y prestarle nuestros servicios, descritos correctamente en la segunda cláusula de las presentes condiciones.

Cuando el usuario crea una cuenta y se registra en nuestra aplicación, accede a la aplicación a través de su perfil en la red social de Facebook, o contacta con PayCui a través de los medios puestos disposición del usuario, está prestando su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales con el fin de atenderle, que pueda utilizar los servicios de nuestra aplicación, recibir información sobre novedades en nuestros servicios y disfrutar de promociones y/o descuentos personalizados.

Cesión de Datos. Para poder hacer disfrutar de todas las ventajas de PayCui (tales como pagar, pedir bebidas, acumular puntos por los pago, acceder a promociones propias de PayCui o de los locales), SIT AND EAT SL únicamente con el objeto de poder ofrecer un mejor servicio podrá ceder los datos de los usuarios a los propietarios de los locales o marcas de consumo con los que tenga firmado un acuerdo, siendo estos datos los que aparecen listados en la propia aplicación. Esta información no es de carácter sensible, siendo exclusivamente e-mail, teléfono, nombre y apellidos, los consumos medios, zonas de consumo de los usuarios, marcas consumidas, horarios de consumo, etc.

En ningún caso PayCui utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Para la correcta gestión de su pedido, en ocasiones, será necesaria que PayCui comunique sus datos al establecimiento asociado al que usted haya realizado su pedido. Esta cesión se realizará únicamente cuando sea estrictamente necesario para prestar el servicio solicitado. El usuario queda informado y consiente esta comunicación.

Gestionar la pertenecía a PayCui

Para que puedas recibir todas las ventajas de PayCui ( tales como acumular puntos por los pago, acceder a promociones propias de PayCui o de los locales), estar informado de eventos (propios y de terceros) así como de primicias, promociones, felicitaciones y detalles personalizados según tus gustos. La no aceptación de esta finalidad conlleva el no disfrutar de dichas ventajas. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicites tu baja, puesto que hasta ese momento entenderemos que sigues interesado en seguir usando la app.

PayCui conservará los datos personales del usuario mientras esté dado de alta y utilice nuestra aplicación. El usuario puede, no obstante, en cualquier momento, solicitar el acceso, rectificación o supresión de sus datos personales. Así como, limitar u oponerse a su tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Para esto sólo tiene que mandar un email a: info@paycui.com.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Datos del responsable: SIT AND EAT S.L. – info@paycui.com

d) Ley Aplicable & Jurisdicción

Las Condiciones de esta aplicación se regirán e interpretarán de conformidad con la ley española. PayCuiy el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o legislación aplicable que pudiere corresponderles, se someten a la legislación de Derecho común española y a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España), con renuncia a cualquier otro fuero que pudiere corresponderles.

Por favor, marque la casilla confirmando que acepta estos términos y condiciones que figura al final de las mismas. Por favor comprenda que si rechaza aceptarlos no podrá realizar pedidos a través de nuestra aplicación.